Schafskäse mit Blumenkohl
(4 Personen)
Zutaten:
-
400g Schafskäse
-
50 g Mandeln oder Haselnüsse gehackt
-
2 Möhren
-
1 Zwiebel
-
1 Zehe Knoblauch
-
Petersilie gehackt ( nach Bedarf )
-
Olivenöl
-
Salz, Peffer
Zubereitung:
-
Schafskäse in kleinere Stücke schneiden und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform setzen.
-
Nüsse grob hacken ( gleich die Menge für den Blumenkohl mithacken )
-
Möhren schälen und grob raspeln ( Stifte )
-
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein schneiden
-
Petersilie fein hacken
-
Geraspelte Möhren mit Nüssen, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Petersilie mischen und würzen
-
Mischung auf die Schafskäsestücke verteilen
-
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C / Heißluft 180°C ca. 10-12 min. backen