Zutaten:
- 1 mitelgroßer frischer Rotkohl
- 400 - 500 g Camembert
- Walnüsse
Zutaten für die Marinade:
- 4 EL dunkle Balsamico Creme
- 5 EL Olivenöl
- Senf
- 100 ml Orangensaft
- Gewürze: Zimt, Nelken, Piment jeweils gemahlen
- milde Chilliflocken
- Salz und Pfeffer alles nach Geschmack
Zubereitung:
- Aus o.g. Zutaten die Marinade herstellen
- Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Rotkohlscheiben belegen, mit der Marinade einpinseln
- Die Scheiben mit einem kleinen Tongefäß ( optional ) für ca. 7 min. in den Ofen geben
- Walnüsse klein hacken, Camembert in kleine Scheiben schneiden
- Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Scheiben mit Camembert belegen und mit gehackten Walnüssen bestreuen
- Für weitere 5-6 min. im Ofen überbacken, zum Schluss für ca. 4-5 min. auf der obersten Schiene grillen
Beilage:
- Pellkartoffeln mit Butter und Salz oder einer hellen Sauce
Ich wünsche einen guten Appetit!