an Fruchtsauce wie z.B. aus Erdbeeren
Zutaten:
- 300 g Quark 40% ( ersatzweise Sojaquark )
- 2 kleine oder 1 großes Ei
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale von 1/2 Bio - Zitrone
- 30 g Erythrit ( geeignet bei Low Carb, Keto und für Diabetiker )
alternativ einfach 25 g Zucker verwenden
Erdbeersauce als Topping
- ca. 150 g Erdbeeren
- 10 g Erytrit
- Zitronensaft nach Bedarf
Zubereitung:
- Erythrit und Eier schaumig rühren
- Quark, Puddingpulver und Zitronenschale hinfufügen
- Zutaten gut miteinander verrühren
4 ofenfeste Gläser befüllen - pro Portion ergibt das gut 100 g.
Füllung ca. 20 -25 min. bei 175 °C backen. ( Umluft
Zubereitung der Erdbeersauce:
- Erdbeeren mit Erythrit und Zitronensaft pürieren
- portionsweise auf den Gläsern verteilen
Guten Appetit !