Kürbiscremesuppe a la Barbara
Zutaten:
Zubereitung:
Karotten und Kartoffeln ebenso waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel häuten, in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, zunächst nur Zwiebel und Ingwer darin anbraten.
Anschließend das gesamte Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Ca. 15 – 20 min. garen und anschließend mit dem Mixstab pürieren.
Je nach Bedarf kann noch Flüssigkeit zugegeben werden.
Kürbiscremesuppe abschmecken.
Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Sahne steif schlagen.
Anrichtevorschlag:
Suppe in kleinere Suppentassen ( am besten vorgewärmt ) füllen, einen Klecks Sahne auf die Suppe geben, mit den gerösteten Kürbiskernen, etwas Olivenöl und gehackter Petersilie verzieren.
Tipp: anstatt Sahne 5-6 EL Kokosmilch verwenden.
Guten Appetit !